terça-feira, 5 de outubro de 2010

Receitinha de rondelli a jato !!!

Sabe aqueles rolos de massa de pastel tudo de bom ?
Pegue um deles, abra a massa, passe uma fina camada de requeijão, catupiry ou maionese mesmo e coloque fatias de presunto ou peito de peru....por cima mais queijo mussarela ou uma pasta bacana de queijos com ricota ou ainda o que vc quiser e enrole como rocambole...firme e apertadinho.

Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos e coloque num refratário onde já tenha colocado molho de tomate não muito encorpado ou um molho de sua preferência. 
Cubra com MUITO molho e queijo ralado. MUITO é muito mesmo, pq o rondelli fajuto chupa literalmente o molho para cozinhar e ficar uma perfeição.
Leve ao forno por 30, 35 minutos.

Aconselho tb a deixar mais molhinho na panela, pq qdo ele esfria ele seca....então, ou come na horinha ou tenha a mão mais molho para reaquecer.

Digo uma coisa: Vale a pena !!!!


Bom apetite !!!

:)